安林檎/炎天眩日
喜欢的昵称是“安安”
我佛慈悲,生气再说
乙女产出多,爱好是爽了文就跑
但也没多到哪去
懒洋洋的拖延症
记性也不太ok
tag是唧唧歪歪用的
我爱黑桶太太一万年.jpg

葬歌[短短的一

我就是来帮着卖安利虽然有点短x以及为啥这个小白痴tag只打了海底囚人啊这样有点难被看到诶

八月潮汐°:

<0>
“天堂……呵。”

Sirius合上手中的圣经按了按太阳穴,起身抚平衣襟的褶皱拿起烛台将书本放回原位,一转头却看见自家下仆安静蜷缩在一旁睡得正香。

“你这样的恶魔……一定会下地狱的啦……呼……”

也不知道是否是听见了他的低语,沉睡的粉发少女没有一丝防备,小声嘟囔着仅有两人才听得见的低语。Sirius一下子就失笑,无可奈何轻哼一声俯身将她抱起。

“那么姑且就期待着好了。”

怀中的食物勾引起他本不旺盛的食欲,Sirius禁不住埋首于少女的脖颈开始吮吸甜美的血液。乖巧的下仆早已习惯他的这一举动,仅仅是发出可爱的呻吟声便不再有下文。

她只是迷迷糊糊觉得,这次他的进食仿佛比以往温柔得多。






#血奴组痴汉冒个头,这儿铃木八汐,八汐就好嗯
#感谢看完的您。


评论
热度(8)
  1. 炎天眩日❀没有脑子【。】八汐_你就当我死了吧 转载了此文字
    我就是来帮着卖安利虽然有点短x以及为啥这个小白痴tag只打了海底囚人啊这样有点难被看到诶